segunda-feira, 8 de agosto de 2016

SERRANO VENCE A TERCEIRA SEGUIDA E ASSUME LIDERANÇA

No último sábado (06), o Serrano venceu por 2 x 1 a equipe do Araruama em jogo realizado no Estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema. A partida foi válida pela terceira rodada do segundo turno da Série C do Campeonato Carioca e com o resultado, o Leão da Serra assumiu a liderança isolada do do grupo B, com 9 pontos.

O Serrano mostrou que não foi até a Região dos Lagos a passeio e logo aos 17 minutos do primeiro tempo abriu o placar através de uma falta cobrada pelo atacante Deni Michels.  Aos 43 o Araruama empatou com Maiqui. Na segunda etapa o time petropolitano foi para cima do adversário criando boas oportunidades. A recompensa veio aos 21 minutos, quando Tikinho fez o segundo com o segundo gol, dando números finais à partida.
O próximo compromisso está previsto para o dia 18 no Estádio Atílio Marotti contra o Juventus, que perdeu seu último jogo para o Rio São Paulo por 3 X 2 e é o vice líder do grupo com 7 pontos.  Até lá, o treinador Marcelo Olimpio poderá aproveitar a folga para trabalhar, recuperar atletas e aprimorar ainda mais o time para a reta final do certame.
A boa campanha do Serrano no returno da Série C tem deixado o torcedor animado. O time cresceu na competição e vai se consolidando como um dos favoritos na briga pelo acesso à Serie B, no próximo ano. Segundo o regulamento, o primeiro das chaves A e B classificam-se para a final da Série C e já garantem vaga na B do Carioca em 2017. Segundos colocados disputam com terceiros do outro grupo os dois últimos acessos à segunda divisão.
Recentemente o clube fechou parcerias com a Serraria São José, a Clínica Check Up e o Hospital Clínico de Corrêas, que estampam suas marcas na camisa da WA Sport, e que estão contribuindo para a retomada do futebol profissional.