sexta-feira, 29 de julho de 2016

O LEÃO RUGIU: SERRANO ESTREIA COM VITÓRIA NO RETURNO

Veja os gols da partida

O Serrano bateu o Futuro Bem Próximo por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (28) em duelo válido pela primeira rodada do segundo turno da Série C, no Marrentão. Dener, duas vezes, marcou para o Leão da Serra e Clark, em bonita cobrança de falta, diminuiu para os mandantes. Na classificação geral, o time de Petrópolis é o segundo do Grupo B com 11 pontos.

Com os três pontos no início do returno, a expectativa agora é para a volta dos jogos ao estádio Atílio Marotti contra o Rio São Paulo, domingo (31), às 15h. O Serrano ganha mais esse reforço de contar com o calor da sua torcida após as estreias dos jogadores Roberto Lopes, Deni Michels, Jean e Dener, que substituiu Marcelo Macedo contundido.
Os ingressos para o jogo de domingo estão à venda na loja Fanátikos do Hiper ABC por R$ 20 a inteira e R$ 10, a meia. Estão disponíveis 999 entradas e a meta da gestão é bater o recorde de púlbico e renda da Série C do Campeonato Carioca 2016. Confira no link abaixo a convocação do Atílio Marotti:

Dener entra e decide
Os dois times começaram se estudando bastante, mas tiveram poucas chances de gol até a parada técnica. Além disso, o Leão da Serra teve que superar a ausência de Marcelo Macedo, que saiu lesionado aos 20 minutos. Na volta da conversa com os treinadores, o Serrano voltou melhor e conseguiu seu gol com o estreante Dener ao receber bom passe na entrada da área e chutar por baixo do goleiro Junior, aos 32. Dez minutos mais tarde, Clark cobrou falta no canto de Felipe e deixou tudo igual.
Bem diferente do primeiro tempo, o Serrano voltou com mais ímpeto à segunda etapa. Nos primeiros cinco minutos foram três chances claras de gol, duas com o zagueiro do Futuro tirando em cima da linha e uma com Deni, que chutou de longe e Junior fez grande defesa, em bola que foi com bastante efeito. Aos 15, Deni fez boa jogada e deu um bonito passe por elevação para Dener, que, com um toque sutil, tirou Junior e marcou o segundo dele na partida.
O Serrano teve mais uma chance com Dener, em jogada parecida com a do segundo gol, que tocou tirando do goleiro, mas a bola bateu no travessão. Com a vitória o Serrano é o segundo do grupo B com 11 pontos, a três do líder Juventus, superando Rio São Paulo e Araruama por critérios de gols pró e saldo de gols, respectivamente. A saga do Leão da Serra continua e domingo tem um novo capítulo: o reencontro do Serrano com sua casa, sua cidade e sua torcida. Camisa com História não Morre.

FICHA TÉCNICA:
Futuro Bem Próximo 1x2 Serrano - Carioca Série C, 1ª rodada - 28/07/2016 às 18h
Estádio Marrentão (Duque de Caxias-RJ)
Árbitro: Marco Aurélio Correia Reges
Assistentes: Carlos Áquilla Lima da Conceição e Lucas Leite Padilha
Futuro Bem Próximo: Junior; Douglas, Junior, Jorge (Pedro, 21'/2ºT) e Felipe (Renato, 14'/2ºT); Jonathan, André, Maurício e Gabriel; Clark e Julio (Hugo, 21'/2ºT). Técnico: Elton Bispo
Serrano: Felipe; Rodrigo, Jeferson, Marlon e Paulista; Bonaite, Roberto Lopes, Tikinho (Jean, intervalo) e Maycon; Deni e Marcelo (Dener, 20'/1ºT, depois Ramon, 40'/2ºT). Técnico: Marcelo Olímpio
Cartões amarelos: Felipe e Hugo (FBP); Felipe e Bonaite (SER)
Gols: Dener, 32'/1ºT (0-1); Clark, 42'/1ºT (1-1); Dener, 15'/2ºT (1-2)